2. Mannschaft - Info

Das letzte Heimspiel der Saison bestritt unsere Reserve gegen die zweite Auswahl aus Stockstadt am Freitagabend. Die ersten Minuten des Spiel hatten wir den Gegner klar unter Kontrolle, und wir konnten durch unseren Kapitän Fabian Schmitt in Führung gehen. Nach der Führung war das Spiel ausgeglichener, wobei wir mehrere 100%-ige Torchancen nicht nutzten konnten. Nach dem Halbzeitpfiff konnten wir weiterhin keinen Treffer nachlegen. So kam es wie es kommen musste und Stockstadt konnte zum 1:1 ausgleichen. Erst nach der Einwechslung von Basti Kunkel der die Führung des Spiels übernahm wurden wir wieder stärker. Wer anders konnte den SVW wieder in Führung bringen als der bereits genannte Basti Kunkel? Zwischenstand 2:1. Auch unser Trainer David Rauchalles konnte es sich nehmen lassen selbst als Stürmer noch in Eigenregie einen nach zu legen zum 3:1. Kurz vor Schluss konnte Stockstadt durch einen strittigen Treffer noch zum 3:2 verkürzen, allerding blieben die drei Punkte beim SVW.