1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽ M. Englert
⚽ A. Büttner

Am letzten Sonntag ging es für unsere 1. Garde zum Saisonauftakt gegen die 2. Mannschaft des FC Unterafferbachs. Es sollte auf die zwei Siege in der vergangenen Runde gegen den FC aufgebaut werden. Früh übernahm unsere Viktoria das Spiel und kreierte einige Chancen. Jedoch konnten diese nicht konsequent genutzt werden und das Spiel drehte sich. Nach einem langen Ball tauchte der FC Unterafferbach in einer 1-gegen-1 Situation vor unserem Keeper Jonas Brehm auf und konnte somit 1:0 in Führung gehen. Nach dem Gegentreffer bestimmten unsere Jungs weiterhin das Spiel, konnten jedoch im letzten Drittel keine Großchancen erzwingen. Der FC Unterafferbach verteidigte die 1 zu 0 Führung konsequent und konnte durch Standards und schnelle Konter immer wieder gefährlich vor unserem Tor auftauchen. Kurz vor der Halbzeit der nächste Schock. Nach einem Freistoß an der Außenlinie wurde der Ball perfekt in den 5-Meter Raum unserer Mannschaft geflankt und musste nur noch zum 2:0 Halbzeitstand über die Linie gedrückt werden.

Im 2. Durchgang sahen die mitgereisten Zuschauer ein ähnliches Bild. Viel Ballbesitz für unsere Viktoria, aber wenig zwingende Aktionen. In der 55. Minute war es wieder ein langer Ball der unsere Verteidigung überwinden konnte. Der Ball wurde quergelegt und zum 3:0 eingeschoben. In der Schlussphase bäumte sich unsere Mannschaft nochmal auf und konnte in der 79. Minute durch Marius Englert und in der 90. Minute durch Andre Büttner nach zwei Flanken von Morris Rausch auf 3:2 verkürzen.

Trotz dieser Schlussphase reichte es nicht für einen Punktgewinn aus und das Spiel wurde mit 3:2 verloren. Jetzt gilt es den missglückten Saisonauftakt abzuschütteln und nächsten Samstag gegen den FC Oberbessenbach die ersten drei Punkte zu holen.