Tore:
⚽⚽ P. Ritter
⚽⚽ A. Büttner

Ein hitziges Spiel erlebte unsere Viktoria gegen den FSV aus Michelbach.
Nach sechs Minuten konnte Rückkehrer Paul Ritter seinen langersehnten ersten Treffer nach starken Sololauf im roten Dress erzielen, ehe er in Minute 25. auf Andre Büttner quer legt, der den Ball nur noch zum 2:0 einschieben muss. Von der gegnerischen Abwehr kaum gebremst dauerte es nur vier Minuten, ehe wieder Paul Ritter nach einem Sololauf über die linke Seite mit seinem schwachen rechten Fuß zum 3:0 Halbzeitstand einschieben konnte.
Nach der Pause war es abermals Andre Büttner, der eine Flanke von Luca Schnack zum 4:0 verwerten konnte, ehe die Gäste in Minute 78. per Kopf zum 4:1 Endstand verkürzten. Ein weiterer Anschlusstreffer der Gäste wurde vom Unparteiischen in Minute 80. wegen einer Abseitsposition nicht mehr gegeben.
Ein Spiel, in dem vor allem ein kaum aufzuhaltender Paul Ritter zum Matchwinner wurde und der Viktoria somit zum zweiten Heimsieg verhalf.