1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽⚽ P. Ritter

Am Ostermontag ging es für unsere erste Garde zum Nachholspiel nach Oberbessenbach. Trotz dem 6:2 Erfolg im Hinspiel erwartete man ein Spiel auf Augenhöhe mit wahrem Derbycharakter. Vor rund 450 Zuschauern verlief die erste Hälfte ohne nennenswerte Höhepunkte, bei dem sich die Hausherren „bunkerten“ und auf Konter spekulierten, während unsere Viktoria sich auf einem schwer bespielbaren Platz ebenfalls schwer tat sich gute Chancen zu erarbeiten. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Gastgeber nach einem unnötigen Foul aus rund 25 Metern einen Freistoß mit etwas Glück und Unterstützung des nassen Rasens direkt zum 1:0 verwandeln (45.). Nach der Halbzeit kam unsere Viktoria besser ins Spiel, erarbeitete sich einige Chancen, darunter ein starker Kopfball von Stefan Brand, der das Tor nur knapp verfehlte. Ab der 60. Minuten hingegen wurde das Spiel wieder zunehmend ausgeglichener, wodurch ebenfalls das 2:0 durch einen Abpraller eines Freistoßes fiel. (73.). Doch drei Minuten später war der Knoten geplatzt: Nach einer starken Kombination vor dem Strafraum des FCO konnte Paul Ritter das Leder per Flachschuss aus der Drehung zum 2:1 im rechten Eck platzieren (76.). Mit dem Schlusspfiff konnte abermals Paul Ritter nach einer vorangegangenen unübersichtlichen Situation im Strafraum zum 2:2 verdient ausgleichen (95.).
Insgesamt - wie man einem externen Live Ticker entnehmen kann - „ein verdientes unentschieden für die Gäste […] weil sie nochmal alles in die Waagschale geworfen haben. Oberbessenbach hatte mit viel Zeitspiel die Zeit von der Uhr genommen, um dann doch noch den Ausgleich in letzter Sekunde zu kassieren.“ Die Gelb-Rote und weitere Gelbe Karte gegen den FCO Betreuer-/Trainierstab steht hier symbolisch für die hitzige Stimmung.