Tore:
⚽ P. Ritter
⚽ N. Schloth
⚽⚽ S. Englert

Gegen den direkten Tabellennachbarn, der SG Mensengesäß/Brücken und einem Derbysieg unserer zweiten Garde im Nacken begann das vermeintliche Topspiel eher mau. Unsere Viktoria tat sich durchaus in der Anfangsphase schwer sich Chancen zu erarbeiten, ehe erst nach 37. Spielminuten Paul Ritter an der gegnerischen Verteidigung außen vorbei geht und zum 1:0 einschiebt. Kurz später der Freistoß durch Maxi Jung - dieser lupft auf den Kopf von Marius Atze Englert, welcher auf Noah Schloth verlängert, der am langen Pfosten per Kopf zum 2:0 einnetzt (41.).
In der zweiten Hälfte dominierte unsere Viktoria das Spiel. Nach 67. Minuten dann das Foul an Paul Ritter kurz vor dem Strafraum. Der Freistoß wird gedankenschnell durch den kurz zuvor eingewechselten Joker André Büttner ausgeführt. Während sich die Abwehr der Gäste noch sortierte, schob Steffen Englert den Querpass zum 3:0 ein, was zu erheblichen Protesten auf Seiten der Gäste führte. Das 4:0 durch Joker Steffen Englert in der 79. Minute war somit nur noch Ergebniskosmetik.
In 90 Minuten konnten die Gäste hierbei kaum unserer Viktoria gefährlich werden, wodurch der Sieg und somit das 6-Punkte Wochenende verdient ist.