2. Mannschaft - Info

Ein ausgeglichenes Spiel ereignete sich am vergangenen Samstag gegen die Zweitvertretung des FC Hochspessarts.

Die Gäste von Beginn an offensiver konnten in der ersten Hälfte des Spiels diverse Chancen kreieren und forderten somit vor allem unsere Hintermannschaft. In der 32. Minute konnte der FC Hochspessart per platzierten Sonntagsschuss in den Winkel mit 0:1 in Führung gehen. Nur zwei Minuten später konnte Ayala Kayd Mohamed nach einer starken Hereingabe von Sebastian Rossmann das Leder zum 1:1 Ausgleich ins Tor schieben. Ebenfalls nur wenige Minuten später konnten die Gäste mit 1:2 nach einer 1 gegen 1 Situation in Führung gehen. Trotz einer besseren zweiten Hälfte unserer Viktoria scheiterte es vor allem am letzten Pass und damit an den mangelnden Torchancen.

Kalender

17 Mai
UBZ-Juniorencup
Datum 17.05.2024 - 19.05.2024

Hiermit ergeht die herzliche Einladung an alle Walöscheffer, Fußballbegeisterte und Freunde zu unserem 4. UBZ- Juniorencup am Ebets.
Am Freitag, 17.05.2024, um ca. 17:00 Uhr starten die D-Junioren mit...

...
Die nächste Altpapiersammlung findet am diesem Samstag wieder statt. Es wird gebeten, das Altpapier gebündelt ab 09:00 Uhr auf den Gehwegen bereitzustellen. Bitte unterstützen Sie unsere Jugend, da diese...
Mehr lesen
14 Juni
Öffnung des Sportheims zur Fußball EM (Deutschland - Schottland)
SVW Sportheim
14.06.2024 19:00

Am Freitag, 14.06.2024, startet die Fußball Heim EM, bei der wir wieder das Sportheim für Gäste zu den Spielen der deutschen Nationalmannschaft öffnen. Zu folgenden Zeiten haben wir geöffnet: