⚽ R. Fritz
⚽ M. Alt
⚽ S. Rossmann

Im ersten Spiel der neuen Saison 2023/24 konnte unsere zweite Mannschaft einen verdienten Sieg einfahren.

In einer starken ersten Halbzeit gelang es Felix Prößler in der 10. Minute nach einer beeindruckenden Einzelaktion, das 0:1 zu erzielen. Kurz darauf konnte Robin Fritz eine präzise Flanke von Marius Brönner zum 0:2 verwandeln. Marcel Alt erhöhte in der 37. Minute per Flugkopfball nach einer traumhaften Flanke von Oktay Civelek auf 0:3. Kapitän Sebastian Rossmann nutzte in den letzten Minuten der ersten Halbzeit eine Balleroberung von Marcel Alt im Strafraum der Gastgeber und schoss ungehindert ins leere Tor zum 0:4 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte fielen die Leistungen unseres Teams etwas ab. Obwohl Viktoria in der ersten Halbzeit das Spiel deutlich dominierte, gab die Mannschaft mit zunehmender Spieldauer immer mehr Spielanteile an die Spielvereinigung ab. Trotz einiger Abseitsstellungen unsererseits konnten weder einige Einzelaktionen von Debütant Ahmad Al Baredi noch ein Lattentreffer von Hendrik Büttner oder ein abgeblockter Schuss von David Meyer nach einem Eckball den Weg ins Netz der Gastgeber finden. Stattdessen gelang es den Gastgebern in der 78. Minute mit einem Traumtor aus rund 30 Metern in das rechte Lattenkreuz auf 1:4 zu verkürzen.

Dennoch war es insgesamt ein verdienter und zufriedenstellender Sieg in einem fairen Spiel. Unsere zweite Mannschaft wird erst am Sonntag, den 13.08. um 13:00 Uhr wieder den Platz betreten, um im Derby gegen die SG Weibersbrunn/Hessenthal/Mespelbrunn II anzutreten.