Tor:
⚽ R. Fritz

Am vergangenen Ostersamstag gastierte unsere zweite Garde bei der Reserve der SG Rottenberg / Feldkahl.
Von Anfang an erwarteten beide Mannschaften aufgrund der suboptimalen Platzverhältnisse ein schwieriges Spiel. Unsere Viktoria erarbeitete sich immer wieder gute Spielzüge, wurde jedoch im letzten Schritt zu ungefährlich.
In der 23. Spielminute konnte der Gastgeber nach einem Freistoß ihren Spieler über die linke Außenseite in Szene setzen, welcher den Ball auf Höhe des Strafraums zurückspielte, wo dieser lässig reingeschoben werden konnte, womit man nach 45. Minuten mit einem 0:1 in die Halbzeit ging.
Nach circa 30. Minuten in der zweiten Hälfte erhöhten die SG Rottenberg / Feldkahl II durch ausnutzen eines Fehlers auf 2:0. Gleich zwei Spielminuten später fiel das 3:0 nach einem Spielzug über die rechte Seite. In der 82. Minute kombinierte sich Robin Fritz gut durch und konnte aus ca. 25 Metern den Ball in der linken untere Ecke platzieren.
Am kommenden Sonntag, den 07.04 trifft unsere zweite Garde, auf die zweite Mannschaft des TSV Rothenbuch. An diesem Tag kann man sich auf ein schönes Derby freuen, bei dem es um den Aufstieg in die A-Klasse geht.