1. Mannschaft - Info

Tore:
⚽️⚽️⚽️ P. Ritter
⚽️ S. Englert

Einen verdienten 2:4-Auswärtserfolg feierte unsere erste Mannschaft vergangenen Sonntag im Derby in Hessenthal.

Die Heimelf ging durch einen Foulelfmeter in der 8. Minute in Führung. Unser Goalgetter Paul Ritter konnte das Spielgeschehen durch einen Doppelschlag Mitte der ersten Hälfte zu unseren Gunsten drehen.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff hatten wir Glück, als ein Weitschuss der Spielvereinigung nur die Latte traf. Danach spielte allerdings nur noch die Viktoria. Abermals Paul Ritter mit seinem dritten Treffer und Steffen Englert sorgten mit Ihren Toren in der 65. und 68. Spielminute für die Entscheidung. Mit etwas mehr Zielstrebigkeit vor dem gegnerischen Tor, wäre das ein oder andere Tor mehr drin gewesen. In der 88. Minute konnten die Gastgeber zwar noch auf 2:4 verkürzen, der Auswärtssieg geriet jedoch nicht mehr in Gefahr.

Kommende Woche gastiert mit der Spvgg Niedernberg der unangefochtene Tabellenführer der Kreisklasse 2 am Ebets. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer treuen Fans.