⚽️ R. Fritz
⚽️ M. Ayala
⚽️ P. Müller

Einen erfolgreichen Rückrundenauftakt feierte unsere zweite Mannschaft gegen die SG Rottenberg/Feldkahl.

Von Beginn dominierte unsere Viktoria das Spielgeschehen. Die Gäste zogen sich tief in die eigene Hälfte zurück und versuchten über Kontersituationen zu Chancen zu kommen. Robin Fritz war es in der 20. Minute vorbehalten durch einen Flachschuss den Führungstreffer zu erzielen.

Auch im zweiten Spielabschnitt blieb unsere Viktoria die spielbestimmende Mannschaft, viele Torchancen wurden jedoch schlichtweg nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Paul Müller sorgte in der 64. Minute wiederum durch einen Flachschuss für die Vorentscheidung. David Rauchalles und Ayala Mahammad Kayd sorgten mit je einem Treffer kurz vor Spielende für den 4:0 Endstand.