2. Mannschaft - Info

Ein ausgeglichenes Spiel ereignete sich am vergangenen Samstag gegen die Zweitvertretung des FC Hochspessarts.

Die Gäste von Beginn an offensiver konnten in der ersten Hälfte des Spiels diverse Chancen kreieren und forderten somit vor allem unsere Hintermannschaft. In der 32. Minute konnte der FC Hochspessart per platzierten Sonntagsschuss in den Winkel mit 0:1 in Führung gehen. Nur zwei Minuten später konnte Ayala Kayd Mohamed nach einer starken Hereingabe von Sebastian Rossmann das Leder zum 1:1 Ausgleich ins Tor schieben. Ebenfalls nur wenige Minuten später konnten die Gäste mit 1:2 nach einer 1 gegen 1 Situation in Führung gehen. Trotz einer besseren zweiten Hälfte unserer Viktoria scheiterte es vor allem am letzten Pass und damit an den mangelnden Torchancen.