⚽ L. Büttner
⚽ M. Alt
⚽ ET

Bei schwül-warmem Wetter traf unsere Reserve auf den aus der Vorsaison bekannten TV Schweinheim II.
Bereits nach neun Minuten ging unsere Viktoria durch ein Eigentor in Führung. Felix Prössler erhöhte in der 31. und 38. Minute mit einem Doppelschlag auf 3:0 zur Halbzeit. Bis dahin konnte unsere Zweitvertretung das Spiel über weite Strecken dominieren, obwohl aufgrund der Wetterverhältnisse zeitweise eine gewisse Trägheit auf dem Feld herrschte.
Eine Minute nach Wiederanpfiff verkürzte der TV Schweinheim II durch einen Kopfball von Spielertrainer Duane Montanez nach einer Ecke auf 3:1. In der 63. Minute erhöhte der zurückgekehrte Hakki Tiraki, der sein erstes Spiel nach seiner Verletzung aus dem Relegationsspiel bestritt, auf 4:1. Zwei starke Einzelläufe von Marius Brönner und Robin Fritz wurden nur durch Fouls im Strafraum gestoppt. Beide Elfmeter wurden sicher von Lukas Büttner (79.) und Marcel Alt (87.) verwandelt.
Nach diesem gelungenen Start für unsere zweite Mannschaft kann sie sich vorerst erholen, bevor es am Freitag, den 1. September 2023, um 18:30 Uhr auswärts gegen den SV A’burg-Damm II weitergeht.