2. Mannschaft - Info

Tore:
⚽⚽S. Öner

Vergangenen Sonntag gastierte unsere zweite Garde bei der Zweitvertretung des FC Kickers Gailbach.
Auf einem wetterbedingt tiefen und rutschigen Spielgeläuf startete unsere Viktoria etwas besser in das Spiel: Nur acht Minuten dauerte es, ehe Peter Holzmeister den Ball an der Eckfahne behauptete, den Ball auf Morris Rausch spielte, der auf den freistehenden Sercan Öner schob – 0:1. Bis dato, unsere zweite Garde zwar mit den besseren Chancen, doch mit der schlechteren Chancenverwertung. Nach 21. Minuten waren es die Hausherren, die mit Ihrer ersten richtigen Chance die lasche Verteidigungsleistung überwindete und zum 1:1 ausglich. Kurz vor der Halbzeit der Doppelschlag, der unserer Viktoria die Punkte kostete: In der 41. Minute verwandelte der Stürmer ungedeckt einen Nachschuss per Vollspann unhaltbar ins Tor, ehe zwei Minuten später auf 3:1 erhöht wurde.
In der zweiten Halbzeit konnte unsere Viktoria die Defensivleistung deutlich verbessern, wodurch die Hausherren kaum auf Torabschlüsse kamen. Jedoch scheiterte man auf der anderen Spielhälfte an Abwehr, Torwart und Unvermögen. In der 76. Minute gelang nach einem katastrophalen Fehlpass der Anschlusstreffer durch Sercan Öner, die anschließende offensivere Umstellung konnte dennoch den Ball nicht mehr über die Linie befördern. Stattdessen waren es abermals die Gastgeber, die in Minute 90+5. aus vermeidlicher Abseitsposition Ergebniskosmetik betrieben und auf 4:2 erhöhten.
Insgesamt ist der kämpferischen Leistung unserer Reserve nichts vorzuwerfen, jedoch haperte es an der Chancenverwertung und der zu laschen Verteidigung in Halbzeit Eins.