⚽ B. Hussy
⚽⚽ P. Müller
⚽ S. Rossmann

Am vergangenen Sonntag stand das Aufeinandertreffen zwischen der Reserve des SC Rauenthal und unserer zweiten Garde an.
Unter bewölktem Himmel entwickelte sich ein Duell, in dem unsere Mannschaft rasch die Kontrolle über das Spielgeschehen übernehmen konnte. Bereits in der 11. Minute konnte Denis Schilk nach starker Vorarbeit von Felix Prößler das 1:0 erzielen. Nur zwölf Minuten später konnte Debütant Ben Hussy gleich in seinem ersten Einsatz für unsere Aktive auf 2:0 erhöhen, indem er einen abgewehrten Schuss von Denis Schilk sicher einschob. Bis zur Halbzeitpause konnte sich unsere Viktoria dann eine Vielzahl an Torchancen erspielen, aus denen jedoch keine weiteren Treffer resultierten. Die Gastgeber konnten währenddessen lediglich durch Standardsituationen und lange Bälle gefährlich werden.
Direkt nach dem Seitenwechsel erwischte unsere Viktoria einen Traumstart und konnte durch zwei Distanzschüsse von Paul Müller, bei denen der gegnerischen Torwart jeweils etwas unglücklich aussah, innerhalb von nur drei Minuten auf 4:0 erhöhen. Kurz darauf gelang Sebastian Roßmann in der 56. Minute nach einer starken Einzelaktion mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze das 5:0. In der letzten halben Stunde der Partie wurde unsere Mannschaft jedoch etwas nachlässiger und setzte durch Fehlpässe und Abstimmungsfehler immer öfter auch die Hausherren in Szene. Diese konnten dann in der 58. und 83. Minute auf 2:5 verkürzen, den Auswärtssieg unserer Viktoria jedoch schlussendlich nicht mehr gefährden.
Insgesamt präsentierte sich unsere Mannschaft bis auf ein paar Fehler in der zweiten Hälfte sehr ordentlich und kann mit diesem Ergebnis den zweiten Tabellenplatz hinter den Sportfreunden aus Sailauf festigen.